Veggie-Suche

Wo

Was

 


freckles

234

Kundenbewertung:

Adresse

freckles

nostitztstr. 33
10965 Berlin

Heute geöffnet:

12:07 - 19:01 h

Wir bieten:

Kundenbewertung:

Beschreibung

seit märz 2012 findet ihr freckles in berlin-kreuzberg. mitten im bergmannkiez liegt unser kleines charmantes café, in dem wir euch täglich mit hausgemachten leckereien verzaubern wollen... - alles was wir herstellen ist vegan. aus liebe zu den tieren verwenden wir ausschließlich rein pflanzliche inhaltsstoffe.

Öffnungszeiten

Montag 12:07 - 19:01  
Dienstag 12:07 - 19:01  
Mittwoch 12:07 - 19:01  
Donnerstag 12:07 - 19:01  
Freitag 12:07 - 19:01  
Samstag 12:07 - 19:01  
Sonntag 12:07 - 19:01  

Bewertungen (1)

Durchschnittliche Kundenbewertung
(aus 1 Bewertungen)

Jetzt bewerten

5 / 5

Bewertung vom 09.09.2013 von Anja Willstedt

Bewertung vom 2013-09-09 10:02:06 von Gesamtbewertungfreckles
Gesamtbewertung:

5 / 5

Bewertungstext:

Suuuuuuper Cafe. Großer Fan! :)

Qualität:
Service:
Ambiente:
Preis / Leistung:

Bedenkliche Bewertung melden

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt mit dem Anbieter auf:



Zugang für Anbieter

Ihr Unternehmen auf VeggieFinder.de

Neu eintragen   Anmelden

Innovationspreis-IT Internet Service
Unterstützen Sie VeggieFinder

Wir sind laufend dabei, VeggieFinder weiter auszubauen, bundesweit noch weitere Anbieter zu finden und so unseren Teil für die Umwelt und eine bewusste Lebensweise beizutragen.

Sie können uns bei unserer Arbeit unterstützen, indem Sie uns einen kleinen Betrag spenden. So können wir den Ausbau unserer Seite für bewussten Genuss weiter voranbringen.

Vielen Dank für Ihre Hilfe!

Veggie Info

Hühnerei-Allergie

 

Bei einer Hühnerei-Allergie geht es ganz speziell um Hühnereiweiß, das im Eiklar und Eigelb vorhanden ist. Andere Eiweißquellen, sei es pflanzlicher oder tierischer Art, sind in diesem Zusammenhang nicht automatisch allergieauslösend. Betroffene reagieren mit leichten Befindlichkeitsstörungen bis hin zum anaphylaktischen Schock. Hier gilt es Eier, alle Eiprodukte und Nahrungsmittel in denen Eier verarbeitet wurden zu meiden. Was nicht so einfach ist, denn wegen seiner vielseitigen Eigenschaften wird das Ei zur Herstellung einer Vielzahl von Nahrungsmitteln verwendet.