Veggie-Suche

Wo

Was

 


Bio Leutner e.K.

246

Kundenbewertung:

Adresse

Bio Leutner e.K.

Niklas Leutner
Ernst-Buchholz-Str. 3-7
28279 Bremen

Heute geöffnet:

08:00 - 20:00 h

Wir bieten:

Kundenbewertung:

Beschreibung

Wir führen ein Vollsortiment an ökologischen Lebensmitteln und Nonfood-Artikeln für den täglichen Bedarf, von der Milch bis zur Naturkosmetik und handeln mit Priorität regionale Produkte aus unserem bremisch-niedersächsichen Umland. Deshalb werden Frische-Artikel wie Obst- und Gemüse, Molkereiprodukte, Fleischwaren jeden Tag angeliefert. Alles von höchster Qualität und garantiert frisch!

Öffnungszeiten

Montag 08:00 - 20:00  
Dienstag 08:00 - 20:00  
Mittwoch 08:00 - 20:00  
Donnerstag 08:00 - 20:00  
Freitag 08:00 - 20:00  
Samstag 08:00 - 20:00  
Sonntag    

Bewertungen (1)

Durchschnittliche Kundenbewertung
(aus 1 Bewertungen)

Jetzt bewerten

4 / 5

Bewertung vom 02.07.2013 von Konrad

Bewertung vom 2013-07-02 01:06:06 von GesamtbewertungBio Leutner e.K.
Gesamtbewertung:

4 / 5

Bewertungstext:

Klasse Sortiment. Kann ich sehr empfehlen.

Sortiment:
Service:
Qualität:

Bedenkliche Bewertung melden

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt mit dem Anbieter auf:



Zugang für Anbieter

Ihr Unternehmen auf VeggieFinder.de

Neu eintragen   Anmelden

Innovationspreis-IT Internet Service
Unterstützen Sie VeggieFinder

Wir sind laufend dabei, VeggieFinder weiter auszubauen, bundesweit noch weitere Anbieter zu finden und so unseren Teil für die Umwelt und eine bewusste Lebensweise beizutragen.

Sie können uns bei unserer Arbeit unterstützen, indem Sie uns einen kleinen Betrag spenden. So können wir den Ausbau unserer Seite für bewussten Genuss weiter voranbringen.

Vielen Dank für Ihre Hilfe!

Veggie Info

Hühnerei-Allergie

 

Bei einer Hühnerei-Allergie geht es ganz speziell um Hühnereiweiß, das im Eiklar und Eigelb vorhanden ist. Andere Eiweißquellen, sei es pflanzlicher oder tierischer Art, sind in diesem Zusammenhang nicht automatisch allergieauslösend. Betroffene reagieren mit leichten Befindlichkeitsstörungen bis hin zum anaphylaktischen Schock. Hier gilt es Eier, alle Eiprodukte und Nahrungsmittel in denen Eier verarbeitet wurden zu meiden. Was nicht so einfach ist, denn wegen seiner vielseitigen Eigenschaften wird das Ei zur Herstellung einer Vielzahl von Nahrungsmitteln verwendet.