Veggie-Suche

Wo

Was

 


Genuss im Einklang

258

Kundenbewertung:

Adresse

Genuss im Einklang

Shubhendu Kaushik
Eduard-Lucas-Str. 48
nur mit Voranmeldung
45131 Essen

Wir bieten:

Kundenbewertung:

Beschreibung

GENUSS IM EINKLANG ist ein bio-vegetarisches Catering (rein pflanzlich), ökologischer Veranstaltungsservice und Weinfachhandel (bio-Weine, vegane Weine) in Essen, NRW, mit hohen Ansprüchen an Leistung und Qualität, einer umweltschonenden Arbeitsweise und einer humanen Unternehmenskultur.

In erster Linie geht es hier um GENUSS (schmackhaft, lecker, sinnlich, ehrlich und unverfälscht, optisch ansprechend, formvollendet, gesellig, das Leben zelebrierend...). Dass es dazu noch ökologische und ethische Ansprüche gibt, ist und bleibt meine Sache - für mich selbstverständlich, für Sie womöglich eine Nebensache.

EINSATZGEBIET: das RHEIN-RUHRGEBIET (Essen, Bochum, Witten, Hattingen, Dortmund, Mülheim, Oberhausen, Duisburg, Ratingen, Düsseldorf, Gelsenkirchen, Bottrop, Dorsten, usw.), unter entsprechenden Voraussetzungen: auch NRW (Köln, Bonn wus.) und BUNDESWEIT.

DAS REPERTOIRE:

- Fingerfood, Canapes, Snacks

- gehobene Menüs, reichhaltige Büfetts

- formvollendete Banketts

- mobile Saftbar - garantiert ein Hit!

- Messe-Catering, Event-Catering, Tagungen

- betriebliche und private Gemeinschaftsverpflegung: Kantinen, Bistros, Wohnprojekte usw.

- Verkaufsstände

- Projektmanagement für Großveranstaltungen

- Sonderlösungen für Sondersituationen

Bewertungen (1)

Durchschnittliche Kundenbewertung
(aus 1 Bewertungen)

Jetzt bewerten

4 / 5

Bewertung vom 02.07.2013 von Maria W.

Bewertung vom 2013-07-02 02:15:50 von GesamtbewertungGenuss im Einklang
Gesamtbewertung:

4 / 5

Bewertungstext:

Prima Catering-Service - kann ich empfehlen

Qualität:
Organisation:
Service:
Preis / Leistung:

Bedenkliche Bewertung melden

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt mit dem Anbieter auf:



Zugang für Anbieter

Ihr Unternehmen auf VeggieFinder.de

Neu eintragen   Anmelden

Innovationspreis-IT Internet Service
Veggie Info

Hühnerei-Allergie

 

Bei einer Hühnerei-Allergie geht es ganz speziell um Hühnereiweiß, das im Eiklar und Eigelb vorhanden ist. Andere Eiweißquellen, sei es pflanzlicher oder tierischer Art, sind in diesem Zusammenhang nicht automatisch allergieauslösend. Betroffene reagieren mit leichten Befindlichkeitsstörungen bis hin zum anaphylaktischen Schock. Hier gilt es Eier, alle Eiprodukte und Nahrungsmittel in denen Eier verarbeitet wurden zu meiden. Was nicht so einfach ist, denn wegen seiner vielseitigen Eigenschaften wird das Ei zur Herstellung einer Vielzahl von Nahrungsmitteln verwendet.