Veggie-Suche

Wo

Was

 


Café Kleks

283

Kundenbewertung:

Adresse

Café Kleks

Kerstin Chatziioannidis
Irmgardstraße 19
50969 Köln

Heute geöffnet:

10:00 - 18:30 h

Wir bieten:

Kundenbewertung:

Beschreibung

Wir bieten eine große Auswahl klassischer Kaffeespezialitäten, Getreidekaffees auch mit Reis-/Hafer-/Sojamilch, dazu köstlichen Kuchen, Waffeln & Eis ausschließlich in Naturkost-Qualität an. Neben den Süßspeisen bieten wir auch gerne warme, gefüllte Tomaten- oder Spinatteigtaschen, frisch belegte Baguettes, kleine oder große Frühstücks an. Letztere mit leckeren Kamutbrötchen, Aufstrichen (auch vegan), Käse- & Wurst-Aufschnitt, Kaffee und Säften. Für Allergiker und Menschen mit Unverträglichkeiten backen wir gerne auf Anfrage z.B. ohne Milch, Ei, Gluten, vegan, etc. Bitte einfach ein paar Tage vor Ihrem Besuch anrufen. Laktose- und glutenfreie Produkte finden Sie ansonsten häufig in unserem Angebot.

Öffnungszeiten

Montag    
Dienstag 10:00 - 18:30  
Mittwoch 10:00 - 18:30  
Donnerstag 10:00 - 18:30  
Freitag 10:00 - 18:30  
Samstag 14:30 - 18:30  
Sonntag 10:30 - 18:30  

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Kundenbewertung
(aus 0 Bewertungen)

Jetzt bewerten


Kontakt

Nehmen Sie Kontakt mit dem Anbieter auf:



Zugang für Anbieter

Ihr Unternehmen auf VeggieFinder.de

Neu eintragen   Anmelden

Innovationspreis-IT Internet Service
Unterstützen Sie VeggieFinder

Wir sind laufend dabei, VeggieFinder weiter auszubauen, bundesweit noch weitere Anbieter zu finden und so unseren Teil für die Umwelt und eine bewusste Lebensweise beizutragen.

Sie können uns bei unserer Arbeit unterstützen, indem Sie uns einen kleinen Betrag spenden. So können wir den Ausbau unserer Seite für bewussten Genuss weiter voranbringen.

Vielen Dank für Ihre Hilfe!

Veggie Info

Weizenallergie

 

Unterschiedliche Eiweißbestandteile des Weizens sind für die Weizenallergie mit verschiedenen Beschwerdeausprägungen verantwortlich. Bei den Beschwerden kann es sich aber auch um eine generelle Unverträglichkeit gegenüber des Klebereiweißes (Gluten) von Getreidesorten allgemein handeln. Je nach Stärke der Allergie muss eine breite Produktpalette von Weizen und verwandten Getreidesorten vom Speiseplan gestrichen werden.