Veggie-Suche

Wo

Was

 


Cali´s bio Catering

300

Kundenbewertung:

Adresse

Cali´s bio Catering

Catherine Prisco
Rheingaustrasse 65
65719 Hofheim am Taunus

Wir bieten:

Kundenbewertung:

Beschreibung

Sie wünschen sich ein Catering in Bio-Qualität ohne Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen, aber mit frischen hochwertigen Zutaten? Dann ist Cali’s Bio-Catering genau das Richtige für Sie. Mit unserem Bio-Catering verwöhnen wir Sie auf besondere Weise mit hochwertigen Bio-Zutaten. Ob Hochzeiten, Familienfeiern, Messen, Preisverleihungen, private Feiern oder Tagungen – wir richten mit unserem Know-how leckere Bio-Mahlzeiten für Sie aus.

Bewertungen (1)

Durchschnittliche Kundenbewertung
(aus 1 Bewertungen)

Jetzt bewerten

5 / 5

Bewertung vom 02.07.2013 von Sabine Letourneur

Bewertung vom 2013-07-02 01:07:47 von GesamtbewertungCali´s bio Catering
Gesamtbewertung:

5 / 5

Bewertungstext:

Hat unsere Firmenfeier gerettet! Vielen Dank!

Qualität:
Organisation:
Service:
Preis / Leistung:

Bedenkliche Bewertung melden

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt mit dem Anbieter auf:



Zugang für Anbieter

Ihr Unternehmen auf VeggieFinder.de

Neu eintragen   Anmelden

Innovationspreis-IT Internet Service
Unterstützen Sie VeggieFinder

Wir sind laufend dabei, VeggieFinder weiter auszubauen, bundesweit noch weitere Anbieter zu finden und so unseren Teil für die Umwelt und eine bewusste Lebensweise beizutragen.

Sie können uns bei unserer Arbeit unterstützen, indem Sie uns einen kleinen Betrag spenden. So können wir den Ausbau unserer Seite für bewussten Genuss weiter voranbringen.

Vielen Dank für Ihre Hilfe!

Veggie Info

Hühnerei-Allergie

 

Bei einer Hühnerei-Allergie geht es ganz speziell um Hühnereiweiß, das im Eiklar und Eigelb vorhanden ist. Andere Eiweißquellen, sei es pflanzlicher oder tierischer Art, sind in diesem Zusammenhang nicht automatisch allergieauslösend. Betroffene reagieren mit leichten Befindlichkeitsstörungen bis hin zum anaphylaktischen Schock. Hier gilt es Eier, alle Eiprodukte und Nahrungsmittel in denen Eier verarbeitet wurden zu meiden. Was nicht so einfach ist, denn wegen seiner vielseitigen Eigenschaften wird das Ei zur Herstellung einer Vielzahl von Nahrungsmitteln verwendet.