Veggie-Suche

Wo

Was

 


Restaurant ROSE

336

Kundenbewertung:

Adresse

Restaurant ROSE

Adelheid Andruschkewitsch
Ortsstraße 13
74541 Vellberg

Heute geöffnet:

11:45 - 13:45 h
17:30 - 21:30 h

Wir bieten:

Kundenbewertung:

Beschreibung

Die ROSE bietet Tradition, Gemütlichkeit und sinnlichen Hoch-Genuss. Zahlreiche Stammgäste schätzen die feine Küche und die bereits sprichwörtliche Gastlichkeit. Das Restaurant ist darüber hinaus eine "Verwöhnadresse" für Vegetarier, Veganer beziehungsweise auch für Personen mit Nahrungsmittel-Allergien.

Öffnungszeiten

Montag    
Dienstag   17:30 - 21:30
Mittwoch   17:30 - 21:30
Donnerstag   17:30 - 21:30
Freitag 11:45 - 13:45 17:30 - 21:30
Samstag 11:45 - 13:45 17:30 - 21:30
Sonntag 11:45 - 13:45 17:30 - 21:30

Bewertungen (1)

Durchschnittliche Kundenbewertung
(aus 1 Bewertungen)

Jetzt bewerten

5 / 5

Bewertung vom 02.07.2013 von E. Kruse

Bewertung vom 2013-07-02 02:08:56 von GesamtbewertungRestaurant ROSE
Gesamtbewertung:

5 / 5

Bewertungstext:

waren überrascht, wie unkompliziert ein glutenfreies Gericht zu bekommen war

Qualität:
Service:
Ambiente:
Preis / Leistung:

Bedenkliche Bewertung melden

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt mit dem Anbieter auf:



Zugang für Anbieter

Ihr Unternehmen auf VeggieFinder.de

Neu eintragen   Anmelden

Innovationspreis-IT Internet Service
Unterstützen Sie VeggieFinder

Wir sind laufend dabei, VeggieFinder weiter auszubauen, bundesweit noch weitere Anbieter zu finden und so unseren Teil für die Umwelt und eine bewusste Lebensweise beizutragen.

Sie können uns bei unserer Arbeit unterstützen, indem Sie uns einen kleinen Betrag spenden. So können wir den Ausbau unserer Seite für bewussten Genuss weiter voranbringen.

Vielen Dank für Ihre Hilfe!

Veggie Info

Hühnerei-Allergie

 

Bei einer Hühnerei-Allergie geht es ganz speziell um Hühnereiweiß, das im Eiklar und Eigelb vorhanden ist. Andere Eiweißquellen, sei es pflanzlicher oder tierischer Art, sind in diesem Zusammenhang nicht automatisch allergieauslösend. Betroffene reagieren mit leichten Befindlichkeitsstörungen bis hin zum anaphylaktischen Schock. Hier gilt es Eier, alle Eiprodukte und Nahrungsmittel in denen Eier verarbeitet wurden zu meiden. Was nicht so einfach ist, denn wegen seiner vielseitigen Eigenschaften wird das Ei zur Herstellung einer Vielzahl von Nahrungsmitteln verwendet.