Veggie-Suche

Wo

Was

 


Cafe Miljöö

338

Kundenbewertung:

Adresse

Cafe Miljöö

Nicole König
Gemüsegasse 8
56068 Koblenz

Heute geöffnet:

09:00 - 01:00 h

Wir bieten:

Kundenbewertung:

Beschreibung

Szenecafe - kleine Gerichte und saisonale Köstlichkeiten - ausgewählte Weine und Premiumbiere vom Fass, sowie natürlich nicht-alkoholische Getränke. Bekannt sind wir für unsere exotischen Kaffeespezialitäten und unsere deutschen Tapas.

Öffnungszeiten

Montag 09:00 - 01:00  
Dienstag 09:00 - 01:00  
Mittwoch 09:00 - 01:00  
Donnerstag 09:00 - 01:00  
Freitag 09:00 - 01:00  
Samstag 09:00 - 01:00  
Sonntag 09:00 - 01:00  

Bewertungen (1)

Durchschnittliche Kundenbewertung
(aus 1 Bewertungen)

Jetzt bewerten

5 / 5

Bewertung vom 04.06.2014 von Sabine Rossmann

Bewertung vom 2014-06-04 11:09:47 von GesamtbewertungCafe Miljöö
Gesamtbewertung:

5 / 5

Bewertungstext:

Gemütliches Cafe in der Koblenzer Altstadt mit abwechslungsreicher Speisekarte. Normale Gerichte, aber auch vegetarisch und vegan. Kann ich sehr empfehlen.

Qualität:
Service:
Ambiente:
Preis / Leistung:

Bedenkliche Bewertung melden

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt mit dem Anbieter auf:



Zugang für Anbieter

Ihr Unternehmen auf VeggieFinder.de

Neu eintragen   Anmelden

Innovationspreis-IT Internet Service
Unterstützen Sie VeggieFinder

Wir sind laufend dabei, VeggieFinder weiter auszubauen, bundesweit noch weitere Anbieter zu finden und so unseren Teil für die Umwelt und eine bewusste Lebensweise beizutragen.

Sie können uns bei unserer Arbeit unterstützen, indem Sie uns einen kleinen Betrag spenden. So können wir den Ausbau unserer Seite für bewussten Genuss weiter voranbringen.

Vielen Dank für Ihre Hilfe!

Veggie Info

Hühnerei-Allergie

 

Bei einer Hühnerei-Allergie geht es ganz speziell um Hühnereiweiß, das im Eiklar und Eigelb vorhanden ist. Andere Eiweißquellen, sei es pflanzlicher oder tierischer Art, sind in diesem Zusammenhang nicht automatisch allergieauslösend. Betroffene reagieren mit leichten Befindlichkeitsstörungen bis hin zum anaphylaktischen Schock. Hier gilt es Eier, alle Eiprodukte und Nahrungsmittel in denen Eier verarbeitet wurden zu meiden. Was nicht so einfach ist, denn wegen seiner vielseitigen Eigenschaften wird das Ei zur Herstellung einer Vielzahl von Nahrungsmitteln verwendet.