Veggie-Suche

Wo

Was

 


Vegetarisches Catering der Küche im PWH

965

Kundenbewertung:

Adresse

subraum eG

Stephan Sattler
Doberaner Str. 21
18057 Rostock

Heute geschlossen

Wir bieten:

Weitere Profile im Web:

Kundenbewertung:

Beschreibung

Ob Fingerfood oder 3-Gänge-Menü - wir sorgen gern für die kulinarische Abrundung Ihrer Veranstaltung in Rostock. Dabei stimmen wir das Menü genau auf Ihre Bedürfnisse ab, egal ob vegetarisch, vegan und/oder bio.  Je nach Charakter Ihrer Veranstaltung erstellen wir Ihnen gern ein zugeschnittenes Angebot - von kalten und warmen Büffets bis zum Service am Tisch. Auch größere Veranstaltungen bis ca. 350 Gäste sind kein Problem.

Haben Sie in Ihren eigenen Räumen gar keinen Platz für die Gäste? Dann sprechen Sie uns an! Mit entsprechendem zeitlichen Vorlauf können Sie auch Räume unterschiedlicher Größe im Peter Weiss Haus mieten und die Veranstaltung dort durchführen. Der angenehme Nebeneffekt: Wir können dann das Aufräumen für Sie übernehmen. Die Planung einer Großveranstaltung ist ja auch so schon aufwändig genug. 

Öffnungszeiten

Montag 11:30 - 14:00  
Dienstag 11:30 - 14:00  
Mittwoch 11:30 - 14:00  
Donnerstag 11:30 - 14:00  
Freitag 11:30 - 14:00  
Samstag    
Sonntag    

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Kundenbewertung
(aus 0 Bewertungen)

Jetzt bewerten


Kontakt

Nehmen Sie Kontakt mit dem Anbieter auf:



Zugang für Anbieter

Ihr Unternehmen auf VeggieFinder.de

Neu eintragen   Anmelden

Innovationspreis-IT Internet Service
Unterstützen Sie VeggieFinder

Wir sind laufend dabei, VeggieFinder weiter auszubauen, bundesweit noch weitere Anbieter zu finden und so unseren Teil für die Umwelt und eine bewusste Lebensweise beizutragen.

Sie können uns bei unserer Arbeit unterstützen, indem Sie uns einen kleinen Betrag spenden. So können wir den Ausbau unserer Seite für bewussten Genuss weiter voranbringen.

Vielen Dank für Ihre Hilfe!

Veggie Info

Hefe-Allergie

 

Auslöser einer allergischen Reaktion können verschiedene Stämme von Hefen (Schimmelpilzen) sein, die bei der Herstellung von Nahrungsmitteln und zum Beispiel auch alkoholischen Getränken wie Bier und Wein verwendet werden. Hier ist ein genauer Nachweis notwendig, ehe die Ernährung entsprechend umgestellt werden kann.