Veggie-Suche

Wo

Was

 


Läden / Hofläden nach Postleitzahlbereichen finden.

Sind Sie Anbieter und Sie vermissen hier die Stadt, in der Sie tätig sind? Tragen Sie sich einfach bei uns ein - die von Ihnen angegebene Stadt erscheint automatisch in dieser Liste und Sie sind somit der erste, der in Ihrer Region über uns wirbt!
Nutzen Sie diese Chance… Zu den Eintragsarten

Zugang für Anbieter

Ihr Unternehmen auf VeggieFinder.de

Neu eintragen   Anmelden

Innovationspreis-IT Internet Service
Veggie Info

Gluten


Auch Klebereiweiß oder Kleber genannt, ist Gluten ein Sammelbegriff für ein Stoffgemisch aus Proteinen, welches in Getreidesorten wie Dinkel, Weizen, Grünkern, Gerste, Roggen und Hafer enthalten ist. Mischt man Wasser zu Getreidemehl, so bildet das Gluten aus dem Mehl eine elastische Masse (Teig). Somit hat Gluten für die Backeigenschaften eines Mehl eine wichtige Bedeutung. Es gibt allerdings auch glutenfreies Mehl, da manche Menschen an einer Glutenunverträglichkeit leiden.